The Vampire Academy: light of hope

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Academy: light of hope » Акции » Акция №5 "Семья Беликовых"


Акция №5 "Семья Беликовых"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Имя персонажа:
Alyona Belikova | Алена Беликова , 46 у.о.
Внешность персонажа:
Kate Beckinsale - Кейт Бекинсеил
Раса:
Дампир
Кратко о персонаже:

Придержана

Алена - многодетная мать и мало у кого повернется язык назвать ее "кровавой шлюхой". В жизни этой дампирки был только один морой, и он же отец ее четверых детей. Алена очень добрая и подвижная женщина, которая очень любит готовить. И, как сказала в свое время Розмари, у нее страх, что в ее доме кто-то может остаться голодным.
Беликова очень сильная личность, ведь, как ни крути, но после того, как Димка стал Стражем вся забота о семье легла на ее плечи. Она пока не знает, что ее сын жив, но, тем не менее ей очень понравилась Роза.



Имя персонажа:
Sonya Belikova  | Соня Беликова , 23 у.о.
Внешность персонажа:
Kaya Scodelario - Кая Скоделарио
Раса:
Дампир
Кратко о персонаже:
Соня младше Дмитрия на 2 года и, тем не менее, очень часто любила в детстве над ним подшучивать вместе с старшей сестрой Каролиной. Нельзя сказать, что в жизни у девушки все гладко, как и большинство женщин-дампиров, девушке суждено растить свою дочку, которую она родила несколько месяцев назад, самостоятельно, лишь рассчитывая на поддержку своей семьи. Ни кто, кроме Розы, не знает, что отцом ребенка Сони является тот же морой, что и в ответе за сына Каролины...



Имя персонажа:
Victoria Belikova | Виктория Беликова , 18 у.о.
Внешность персонажа:
Shelley Hennig - Шейли Хеннинг
Раса:
Дампир
Кратко о персонаже:

Занята

Вика - самая младшая среди детей Алены. И, по сути своим характером очень похожа на Дмитрия. Ее эмоции очень трудно прочесть, умеет замыкаться в себе, что не всегда хороша. Виктория очень легко увлекается и тогда может наделать глупостей, от которых очень часто ее не кому уберечь. От одной такой глупости ее в свое время уберегла Розмари, но так и не открыв сестре любимого человека всей правды. Теперь же Виктория ее ненавидит, или, по крайней мере думает, что ненавидит. В этом году Виктории предстоит окончить Академию и получить свою тату Обещания. Какую тропу выберет для себя девушка? Станет ли стражем или же останется в городе, как и ее мать с сестрами.

0

2


Имя персонажа:
Carolina Belikova | Каролина Беликова , 28 у.о.
Внешность персонажа:
Liv Tyler - Лив Тайлер
Раса:
Дампир
Кратко о персонаже:
Каролина - старшая дочь Алены. И вообще самая старшая среди своих сестер и брата. В детстве она не раз подбивала Соню на разные шутки над Димкой и вообще была очень веселым и подвижным ребенком. Девочка росла и превращалась в настоящую красавицу с мечтами о муже и крепкой семье. Но, как это часто бывает, реальность наши мечты не интересуют. Так, Каролина осталась с маленьким ребенком и без мужа.
Своего сына она назвала Павликом и теперь, спустя почти 10 лет после того как ее бросили, девушка этому рада. Ведь, кому, по сути, нужен не мужчина, а мелкий интриган и просто аморальная личность?



Имя персонажа:
Pavel Belikov | Павел Беликов , 10 у.о.
Внешность персонажа:
Isaac Hempstead Wright - Исаак Хэмпстед-Райт
Раса:
Дампир
Кратко о персонаже:
Маленький мальчик, что уже в возрасте десяти лет превосходно владеет двумя языками и мечтает стать стражем. Пока что, для Павлика, быть стражем это что-то такое изумительное и сказочное. Пока что ему еще не ведомо, на сколько это трудно, особенно когда приходится убивать. Сейчас же его жизнь изумительна и он окружен любящими мамой, бабушкой и тетями. А после того, как тетя Соня родила дочку, Павел взял на себя почетную миссию оберегать малышку.

0


Вы здесь » The Vampire Academy: light of hope » Акции » Акция №5 "Семья Беликовых"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC