The Vampire Academy: light of hope

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Academy: light of hope » Акции » Акция №2 "Морои"


Акция №2 "Морои"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s4.uploads.ru/BbFeW.png
Имя персонажа:
Ibragim Mazur | Ибрагим Мазур, 38 у.о.
Внешность персонажа:
Oded Fehr - Одед Фер
Раса:
Морой
Стихия:
На усмотрение игрока
Кратко о персонаже:

Занят

Змей - один из самых загадочных мороев нынешнего времени. О его персоне ходит множество слухов, однако мало кому известна его правдивая история. По скромным фактам, которые удалось собрать по крупицам за десятилетия его процветания, известно только, что он родился предположительно в Стамбуле, в богатой семьей мороев, где был не единственным ребёнком. Настоящая ли фамилия у Эйба? Вопрос по сей день остаётся открытым, ибо среди нынешних турецких семей, носящих фамилию Мазур, не нашлось никого, кто бы мог причислить его к своему роду. Что случилось с его семьёй и существует ли она вообще - неизвестно до сих пор, и навряд ли вообще когда-то удастся это узнать. Однако ходит слух, что у Ибрагима есть незаконно рожденная дочь, которую он тщательно скрывает. Правда или ложь? Морои, которым особенно интересна судьба Мазура, гадают по сей день. Однако малые посвящённые знают, что так оно есть. Юркая, смелая, черноглазая и смуглокожая брюнетка, именуемая Розмари Хезевей и известная, как одна из лучших юных стражей - родная дочь Ибрагима, похожая на него, как внешне, так и по характеру. Разве что Эйб более сдержан, хитёр и проницателен. Но это скорее издержки его криминальной деятельности, нежели врождённые качества. В чём именно состоят незаконные деяния Мазура - не знает никто. Хотя многие склоняются к мнению, что ему подвластна любая область преступности - от воровства до заказных убийств. И узнать даже это крайне нелегко, ведь не смотря на то, что он достаточно часто появляется в обществе в образе светского щёголя, поймать и найти его крайне трудно.
Что же касается личных качеств Мазура, то он весьма хитёр, умён и остроумен, прекрасный стратег, терпеливый и расчётливый собеседник, который к любому человеку может подобрать "ключик". Он всегда знает что и кому нужно предложить, дабы добиться максимального эффекта. За эту способность он и был прозван Змеем, сродни змею-искусителю, бескрайне талантливому соблазнителю, погоняемому во всех религиях мира. В каком-то смысле он в самом деле такой, особенно по части дам, чьи сердца он заполучает с лёгкостью и запирает их в шкатулке воспоминаний, которую бережно хранят все его пассии. Однако ни к одной из них он прикипел настолько, чтобы вступить в брак и образовать семью. Разве что Джанин, мать Розмари, по непонятным причинам он выделил среди всех, но и той не удалось захомутать его, хотя, впрочем, она и не старалась. Даже тогда, когда узнала о своей беременности. Как и Эйб, Джен не из тех людей, кто созданы для брака. Её жизнь, как и его, это дело, которому преданы целиком и полностью оба родителя Розмари, и более ничего. Лишь в прошедшие пару лет, что Джанин, что сам Ибрагим медленными шагами стали приходить к мнению, что всё-таки самое главное в жизни - это их дочь и её счастье и благополучие. И первым толчком к понимаю истинного смысла жизни для Эйба стало путешествие Розы по России, а затем её арест по подозрению в убийстве королевы, которого удалось избежать только благодарю продуманному и организованному Мазуром побегу Розы.
  На данном этапе, Эйба можно смело назвать негласным советником королевы. Да, он все так же вычурно одевается и шокирует публику своими действиями. Вот только он один из немногих, кому известно место расположения Джил. Более того, именно на этом морое лежит весь груз ответственности за безопасность сестры королевы.


Имя персонажа:
Mia Rinaldi | Мия Ринальди, 18 у.о.
Внешность персонажа:
Amanda Michelle Seyfried - Аманда Мишель Сейфрид
Раса:
Морой
Стихия:
Вода
Кратко о персонаже:

Занята

Мия родилась в семье обычных мороев. Ее родители были в услужении и семьм королевских мороев Дроздовых, что сама моройка всячески пыталась скрыть. Но первый взгляд, Вам может показаться, что Ринальди редкостная сучка, которая пойдет на любые действия, лишь бы навредить своим врагам. И Вы будете правы. Но потеря матери и похищение стригоев в Спокане - заставили ее пересмотреть свои жизненные позиции. С тех пор она живет при дворе с отцом и является подругой Лиссы и Розы. Да, раньше девушки враждовали. Но тот факт, что Мия изменилась и лисса узнала причины враждебности девушки помогло стать им хорошими подругами.
Будучи сторонницей того, что бы морои сражались со стригоями наравне со стражами, Ринальди полностью поддерживает идею Кристиана и Василисы о создании специальной мини-академии при дворе. Более того, девушка становится правой рукой Озера и лично обучает тех, чья специализация вода, как и у самой Мии. Казалось бы, какой может быть толк от воды во время битвы с не-мертвыми? Вот и Розмари как то задала ей такой вопрос. Как  выяснилась, не маленький. Главное, что бы поблизости находился какой-нибудь источник воды.
Будучи миловидной блондинкой с большими голубыми глазами, Ринальди не раз сравнивают с куколкой, а не высокий рост делает ее похожей на ребенка, на что не однократно в прошлом намекала Розмари. Но именно благодоря своей невинной внешности девушка ни раз доставала своим друзьям не обходимую информацию.


Имя персонажа:
Isabelle Orly | Изабель Орли , 19 у.о.
Внешность персонажа:
Dakota Fanning - Дакота Фанинг
Раса:
Морой
Стихия:
Огонь
Кратко о персонаже:
Изабель обычная моройка, что всю свою жизнь прожила при Дворе. Еще с детства он решила для себя, что хочет многого достичь. Обучаясь вместе с королевскими отпрысками, Орли при этом оставалась незаметной. Стихией девушки был огонь, что не раз доставляло ей не приятности во время приступов гнева. Будучи справедливой по натуре, Изабель всегда возмущала манера поведения большинства королевских представителей.
  Всю свою жизнь общаясь со стражами, девушка прониклась к ним теплыми чувствами. Дампиры никогда не смотрели на нее сверху, на оборот, вся чески старались ей помочь. Обучаясь с ними боевым искусствам, девушка познакомилась с Мией, еще одной моройкой. Обе девушки были не знатного происхождения, а обладание разными дарами, помогало разнообразить их тренировки...

0

2


Имя персонажа:
Sonja Tanner | Соня Таннер, 27 у.о.
Внешность персонажа:
Natalie Portman - Натали Портман
Раса:
Морой
Стихия:
Дух
Кратко о персонаже:
Соня, моройка, что добровольно стала стригоем, лишь бы избавиться от безумия Духа. В тот момент власть магии была на столько сильна, что ее не смог удержать даже любимый человек. Еще в бытность ее учительницей в Академии Св.Владимира, мисс Карп разглядела в Лиссе пользователя Духа и, применив принуждение, заставила Розмари увезти юную моройку из Академии. По своей сущности. Соня очень добрая и отзывчивая, именно по этому магия Духа стала для нее проклятьем...
  Девушка по сей день помнит свое стригойское прошлое и не хочет о нем забывать, как ни странно, но это помогает ей не поддаваться Духу. Это и целебные амулеты, что они с Лиссой периодически изготавливают друг для друга. У девушек, по мимо их специализации, было еще одно общее - Джил Мастрано Драгомир. Лиссе она приходилась сводной сестрой, Соне - племянницей.
  Будучи вновь мороем и вернувшись к Майклу и спустя пол года выйдя за него замуж, миссис Таннер волнует лишь один вопрос. А если быть точнее, то совместный проект с алхимиками. Вместе с Дмитрием они пытаются понять, почему после трансформации из стригоя обратно, повторная трансформация не реальна. И почему стригои так не любят кровь тех, на ком есть печать Духа...


Имя персонажа:
Joshua Wright | Джошуа Райт, 25 у.о.
Внешность персонажа:
Alex Pettyfer - Алекс Петтифер
Раса:
Морой
Стихия:
Воздух
Кратко о персонаже:
  Джошуа один из тех мороев, кто приехал ко Двору после того, как на трон взошла королева Василиса. Будучи не Королевского происхождения, Райт, в списке на стража, был в самом конце. Но парня не прельщала перспектива умереть в раннем или преклонном возрасте от рук стригоев. Именно по этому, когда разнесся слух о том, что набирается пробная группа мороев для обучения самозащиты, Джошуа сразу сорвался с места.
  Находясь при дворе уже полгода, парень ни разу не пожалел о сделанном выборе. Постоянные тренировки сделали его сильнее, а обучение боевой магии помогло раскрыть его потенциал...



Имя персонажа:
Adam Carter | Адам Картер, 24 у.о.
Внешность персонажа:
Tom Felton - Том Фелтон
Раса:
Морой
Стихия:
Земля
Кратко о персонаже:
Адам, как и Мия потерял родителей при нападении стригоев на семейство Дроздовых. И если отец Ринальди выжил, то у Картера погибли оба родителя. Какое то время, парень выживал за счет чувства мести и ездил по стране в надежде встретить стригоев и убить их. В принципе, ему повезло, что он не встретил ни одного не-мертвого, так как пополнил бы их ряды или стал бы очередным ужином.
  Узнав о задумках Королевы, Картер сразу же приезжает ко двору и записывается в экспериментальную группу. И если кем-то движет желание уметь себя защитить, то Адамом по прежнему движет месть.

0


Вы здесь » The Vampire Academy: light of hope » Акции » Акция №2 "Морои"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC