The Vampire Academy: light of hope

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Academy: light of hope » Акции » Акция №3 "Королевский совет"


Акция №3 "Королевский совет"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s5.uploads.ru/cQeqI.jpg
Имя персонажа:
Natan Ivashkov | Натан Ивашков, 40 у.о.
Внешность персонажа:
Gerard Butler - Джаред Батлер
Раса:
Морой
Стихия:
Земля
Кратко о персонаже:
Натан Ивашков отец Адриана. Самовлюбленный мужчина, что полностью погряз в предрасудках. Он ни когда не признает, что не прав. Больше всего печется о своей репутации. Ему, по сути, нет ни какого дела до собственных жены и сына. По крайней мере, именно так все выглядет. Но может, все это показнле?


http://s4.uploads.ru/FeYuk.jpg
Имя персонажа:
Warren Badika | Уорен Бадика, 35 у.о.
Внешность персонажа:
Robert John Downey Jr - Роберт Дауни-младший
Раса:
Морой
Стихия:
Воздух
Кратко о персонаже:
  Уорен представитель одной из малочисленных Королевских Семей. Это довольно осторожный мужчина, что предпочитает вначале подумать, а за тем уже что-то говорить или думать. Он не в восторге от правления Василисы, а ее идеи об обучении мороев боевой магии - считает бредом. В понимании этого мороя, ни кто не защитит их лучше, чем обученные стражи. Какие шаги он предпримит, что бы помешать этим планам?..


http://s5.uploads.ru/3jLIN.jpg
Имя персонажа:
Walter Ozera | Вальтер Озера, 30 у.о.
Внешность персонажа:
Keanu Reeves - Киану Ривз
Раса:
Морой
Стихия:
Огонь
Кратко о персонаже:
  Вальтер один из членов Королевского Совета, который получил титул принца совсем не давно. Его нельзя назвать самым старшим в семье, но в связи с последними изменениями, он был единственным достойным кандидатом. Ну а вообще, Вальтер смог занять место в Совете лишь потому, что предшественнник отказывался заседать под правлением юной королевы.
  Сам по себе Озера целеустремленный молодой человек, что не подвластен предрасудкам. Он умен и уверен в себе.


http://s5.uploads.ru/IX5Le.jpg
Имя персонажа:
Andrey Dashkov | Андрей Дашков, 34 у.о.
Внешность персонажа:
Tom Cruise - Том Круз
Раса:
Морой
Стихия:
Земля
Кратко о персонаже:
  Андрей Дашков – положительный персонаж. Будучи обладателем хороших внешних данных, от женщин нет отбоя. Старается никому ничего не обещать, аж если пообещал, то выполнит свое обещание в срок.
Было время, когда хорошо общался с Виктором Дашковым, пока не узнал его истинное лицо. После этого оборвал с ним все связи. Правда был огорчен известием о его смерти.
Андрей обладает отменным чувством юмора и озорная улыбка никогда не сходит с его лица. Только строгие костюмы, которые носит Дашков, напоминают о его положении в Королевском совете. Если бы был женат, то любил бы ее до конца своих дней, но пока не нашел ту единственную.


http://s4.uploads.ru/6STFR.jpg
Имя персонажа:
Marie Conte | Мария Конта, 25 у.о.
Внешность персонажа:
Carey Mulligan - Кэри Миллиган
Раса:
Морой
Стихия:
Вода
Кратко о персонаже:

Придержана

Мария одна из тез, кто прошел в финал королевских выборов, и кто полностью поддерживает юную королеву. Ее нельзя назвать бойцом, но она стремится к этому. Конта всегда предпочитала сложные пути равнинным дорогам. Будучи лишь на 7 лет старше королевы, моройка, всегда бы выступала на стороне Драгомир. По крайней мере в защиту тех законопроэктов, против которых голосуют Бадика и Ивашков.

0

2

http://s5.uploads.ru/6Av1f.jpg
Имя персонажа:
Dominic Lazar | Доминик Лазар , 24 у.о.
Внешность персонажа:
Gaspard Ulliel - Гаспар Улье
Раса:
Морой
Стихия:
Воздух
Кратко о персонаже:

Занят

Морой королевских кровей. Общителен, во время обучения в Академии был любителем закатывать вечеринки. Однако при этом самодостаточен.
Упорен, можно даже сказать уперт. Если поставил себе цель, то будет идти к ней несмотря ни на что.
Флегматик, его мало что способно вывести из себя, но если это вдруг произойдет, то причине его гнева останется лишь бежать и прятаться.
Серьезен, но при этом не прочь и посмеяться. Ему не чужды ирония и сарказм.
Предан своим близким, ради благополучия которых готов пожертвовать всем, в том числе и своей жизнью. Храбрец и хороший воин. Несколько принципиален, мало что способно заставить его поступиться своими принципами.
Помогает другим осваивать и развивать свои способности, проявляя чудеса терпения и преподавательского таланта.
Галантен, истинный джентльмен. Никогда не испытывал недостатка во внимании противоположного пола, но и ловеласом назвать его нельзя.
После нападения стригоев остался старшим в роду, при этом желая отомстить за смерть близких. Однако сохраняет холодный рассудок, прекрасно понимая, что вначале нужно все обдумать, выждать подходящий момент, и лишь потом ударить наверняка.
В критической ситуации вначале оценит ситуацию, придумает план, и лишь потом начнет действовать. В целом сильная личность, не склонная к лишней суетливости и панике. Его можно сравнить с морем: кажется мягким, спокойным и надежным, но в то же время грозный и опасный, что не всегда видно с первого взгляда.


http://s5.uploads.ru/xWTa1.jpg
Имя персонажа:
Ariana Selski | Ариана Селски, 23 у.о.
Внешность персонажа:
Jessica Stam - Джессика Стем
Раса:
Морой
Стихия:
Воздух
Кратко о персонаже:

Занята

Ариана родилась в далекой Чехии, что далека от Академии. Девушке из рода королевских мороев была уготована если и не выдающаяся судьба, то вполне значительная. Достигнув надлежащего возраста юную Рину отправили через океан на другой материк, где ей надлежало прилежно учиться и прославлять свою фамилию. На этом можно книгу с ее биографией и захлопнуть, предвещает рассказ быть скучным. Но крошка Ари решила все иначе, беря судьбинушку в свои хрупкие ручки.
Ох, как она прославляла свою фамилию! Пьяные гулянки? Да ни в жизнь! Свидания с мальчиками? Да никогда! Чтобы студентку Селски поймали на чем-нибудь таком? "Приводов" к директору у смышленой Арианы не было никогда, девчонка привыкла делать все чужими руками, являясь великим организатором и махинатором, но на "горячие" поручения всегда отправляла толпы прихвостней, которых у каждого отпрыска королевской семьи был вагон с прицепом.
Ее можно было назвать вселенским злом в юбке, но при этом Ариана старалась не только для себя, умело обходя школьные правила и устраивая развлечения как для мороев, так и дампиров. Принципов, через которые могла не перешагнуть девушка было довольно таки мало, но толика уважения к строю, семье и разделению на стражей и подопечных была. Девушка никогда не гнушалась позвать за свой стол парочку-другую дампиров, испытывая к этим сверстникам неподдельное уважение, ведь им в будущем придется отдать жизнь за кого-то из мороев... Слабость своего вида терпеть не может, поэтому всегда усиленно тренировалась и училась, надеясь, что в будущем ее знания и умения смогут спасти жизнь не только ей, но и охраннику.
В остальном у Арианы довольно вздорный и тяжелый характер, она любит, чтобы все было именно так, как сказала она. Часто лезет в споры, защищая свою точку зрения, обожает выдвигать сумасшедшие идеи, которые всегда имеют вескую подоплеку и рассчитаны на улучшение положения либо самой Селски, либо ее близких. Друзьями в Академии не обзавелась, ей хватает младшей сестры, которая является головной болью и ужасом властной и целеустремленной Арианы и собственного охранника, который стал значит для молодой девушки непозволительно много...
Молодую Драгомир Ариана знает и взгляды королевы во многом совпадают со взглядами принцесса Селски, лишившейся старшего поколения своей семьи именно из-за старых взглядов, пассивности мороев и неумения себя защитить. В роли Арианы Лисса обрела может и пробивного, дерзковатого, но достойного союзника, который начинает затыкать рты всем недовольным в Совете и отстаивать общие с королевой интересы


http://s5.uploads.ru/daJUM.jpg
Имя персонажа:
Maximilian Voda | Максимилиан Вода, 27 у.о.
Внешность персонажа:
Ashton Kutcher - Эштон Катчер
Раса:
Морой
Стихия:
Земля
Кратко о персонаже:
  Максимилиан Вода – уважаемый член Королевского совета. Многие прислушивается к нему, но есть и такие, кто опровергает его идеи. К таким Вода относится спокойно, но запоминает и потом, когда приходит время оборачивает все против своего «врага».
Умен и расчетлив. Ему да на королевский трон, с таким монархом весь моройский мир был бы как в ежовых рукавицах , но у Максимилиана свои планы на будущее и правление не входит в этот список.
Вода никогда о себе не рассказывает лишнего и о своем прошлом старается помалкивать. Кто знает, какие скелеты обитают у него в шкафу?


http://s5.uploads.ru/MI8uZ.png
Имя персонажа:
Alla Drozdov | Алла Дроздова, 30 у.о.
Внешность персонажа:
Reese Witherspoon - Риз Уизерспун
Раса:
Морой
Стихия:
Огонь
Кратко о персонаже:
Дроздовы одни из тех, на чей род в свое время было организовано нападение стригоев. Именно после того нападения, Алла стала принцессой Дроздовой и заняла место в Королевском Совете. Моройка очень принципиально и если верит во что-то, то будет стоять на своем до последнего. Алла - цельная личность, которая не боялась трудностей. Одна из тех, кто полностью поддерживает новую королеву.


http://s5.uploads.ru/zlEaG.jpg
Имя персонажа:
Benjamin Zeklos | Бенджамин Зеклос, 27 у.о.
Внешность персонажа:
Orlando Bloom - Орландо Блум
Раса:
Морой
Стихия:
Воздух
Кратко о персонаже:
  Бенджамин один из тех людей, которым можно безоговорочно доверять и положиться в трудную минуту. Достаточно спокоен и уравновешен, но когда его состояние доходит до точки кипения, то взрывается подобно вулкану. К счастью, таких «извержений» почти никогда не происходит.
Зеклос был воспитан джентельменом. По своей натуре Бенджамин романтик. Однако все его отношения с противоположным полом оканчиваются на конфетно-букетной стадии.
Однако одной все-таки удалось полностью и безвозвратно украсть его сердце – Кристине Тернер.

http://s5.uploads.ru/b5QDq.jpg
Имя персонажа:
Christina Tarus |Кристина Тарус , 27 у.о.
Внешность персонажа:
Keira Knightley - Кира Найтли
Раса:
Морой
Стихия:
Вода
Кратко о персонаже:
  Кристина властная женщина, любящая командовать. Однако она не стерва, она просто придерживается всех правил этикета и имеет огромные моральные принципы.
Идеальная осанка, спокойные и четкие речи дают понять о том, что она состоит в Королевском совете.
Мужчин меняет как перчатки, но любит только одного Бенждамина Зеклоса. Ее увлеченность несколькими мужчинами и его доблесть рыцаря создают очень много проблем в их отношениях. Возможно однажды они оба разберутся в своих сложных отношениях и придут к миру. А пока они любят друг друга, как кошка с собакой.

0


Вы здесь » The Vampire Academy: light of hope » Акции » Акция №3 "Королевский совет"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC