The Vampire Academy: light of hope

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Academy: light of hope » Акции » Акция №1 "Королевские морои"


Акция №1 "Королевские морои"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s4.uploads.ru/d2VCy.jpg

Имя персонажа:
Vasilisa Dragomir | Василиса Драгомир, 19 у.о.
Внешность персонажа:
Dianna Agron - Диана Агрон
Раса:
Морой
Стихия:
Дух
Кратко о персонаже:

Занята

До недавнего времени, Лисса считалась последним вампиром из аристократической ветви Драгомиров, ее семья погибла в автомобильной аварии вместе с ее лучшей подругой Розой, но ту девушка бессознательно смогла воскресить, тем самым связав с собой. Потеряв родителей, она очень боится потерять и своего стража, кем по совместительству является Розмари, ведь она для нее стала самым близким человеком. Они даже вместе сбежали из Академии Св.Владимира, долгое время скитались среди людей, принцессе приходилось пить кровь подруги, чтобы выжить. Но их нашли и вернули на свое место, девушка даже обрадовалась на какое-то время, пока на нее не навалилось куча проблем.. начиная от простых ссор с бывшими друзьями, парнем, до Виктора, который желал заполучить ее, как своеобразное лекарство от своей болезни. С того случая девушка начала понимать, что просто так доверять никому нельзя. Хотя она и до сей поры слишком открыта для окружающих.
Василисса больше похожа на ангела, чем на вампира. По началу, эта девушка может показаться неуверенной в себе тихоней, но на самом деле она обладает талантом вести людей за собой, даже не пользуясь при этом даром убеждения, главное поверить в себя. У нее очень сильный характер, она не оставит близких в беде, поможет даже если шансов на успех практически нет, поможет даже ценой своей жизни. Лисса для всех добрый и искренний человек, но даже она иногда может вспылить, если кто-то оскорбит ее достоинство или достоинство ее друзей. Возможно, это можно сослать на влияние Духа, ведь именно из-за него она порой превращается в сущую бестию, тьма берет над ней власть, но даже в таком состоянии она не может причинить кому-то боль, поэтому страдает от этого сама, как морально, так и физически.
Справится с внутренним «дьяволом» юной королеве помогает ее парень Кристиан, любовь к этому морою удерживает ее от многих необдуманных поступков, можно его назвать хранителем ее души и сердца. Рядом с ним она чувствует себя спокойней, а остальные их остерегаются, ведь для многих Озера все еще остается изгоем... Его родители сознательно стали немертвыми, а его тетя убила прошлую королеву.. Но Лиссе на это плевать, она знает, кто он на самом деле, знает, что с ним они преодолеют все трудности. И именно по этому, не смотря на противостояние Совета, юная королева готова спорить до последнего, но все же в результате добиться своего и выйти замуж за любимого.


http://s4.uploads.ru/KCzto.jpg
Имя персонажа:
Jillian Mastrano Dragomir | Джиллиан Мастрано Драгомир, 16 у.о.
Внешность персонажа:
Danielle Campbell - Даниэль Кэмпбелл
Раса:
Морой
Стихия:
Вода
Кратко о персонаже:
Джил - юная моройка, что всю жизнь была уверена в том, что она из обычной семьи. Еще обучаясь в младшей школе, ее героями были Роза, Дмитрий и Кристиан. Одна к ней относилась по дружески, в то время как Кристиан согласился обучать ее боевой магии, хоть и владела она, в отличии от него, силой воды. Девушка росла веселой и подвижной, легко заводила друзей и полностью была довольна своей судьбой. Ведь у нее были любящие родители и Академия, обучение в которой ей очень нравилось. А теперь, представте ее шок, когда на пороге дома ее семьи появляется Хезевей и заявляет, что в действительности она сестра Лиссы, незаконнорожденная дочь отца последней. Более того, Розмари уверяет, что без Джил Василисса не сможет стать королевой...
Именно с этого момента все в жизни Мастрано Драгомир пошло кувырком. Для начала не определенные отношения с сестрой, так как та очень долго думала, что юная моройка положила глаз на Кристиана. Но судьбе показалось этого мало и на одном из королевских собраний на девушку устраивается похищение. Она бы умерла, если бы не Адриан. Находившийся рядом парень, не смотря на слабо развитую силу Духа в плане целительства, смог воскресить девушку и теперь она "поцелованная тьмой".
Понимая, что Джил находясь при дворе подвергается опасности, Василиса принимает решение отправить сестру в обычный человеческий колледж под защитой Эдди. Оказывать им прикрытие обязывают не без известную нам Сидни Сейдж, в то время как Адриан вызывается поехать с ними сам. Именно таким образом девушка получает еще парочку братьев и сестру, а в итоге еще и кузиной обзаводится. Именно приезд Ангелины подталкивает Мастрано к тому, что ей не безразличен Эдди. Но, вот не задача, парень обращает свое внимание на не дисциплинированную дампирку. Джил чувствует себя несчастной, так в придачу ко всему она еще чувствует и отчаяние Адриана, которому отказала Сейдж. И если отношения между мороем и алхимиком изменились в лучшую сторону, то личная жизнь самой девушки довольно сложна. Правда разрыв Эдди с Ангелиной, дал Джилл надежду на взаимность...

0

2

http://s4.uploads.ru/cnlYg.jpg

Имя персонажа:
Natasha Ozera | Наташа Озера,  у.о.
Внешность персонажа:
Rachel Weisz - Рейчел Вайс
Раса:
Морой
Стихия:
Огонь
Кратко о персонаже:

Занята

Таша - тетя Кристина и принадлежит к королевскому роду, но вся семья Озера находится в немилости из-за того, что двое членов семья добровольно стали стригоями. Когда родители Кристиана, уже будучи стригоями, пришли забрать его, чтобы обратить в себе подобных, она защитила его, из-за чего получила шрам на левой стороне лица.
Многие годы Таша развивала свои способности обладания огнем и обучала этому других мороев, кто хотел сам защищать себя. Но делала это тайно.
После знакомства с Дмитрием Беликовым, Таша начала к нему испытывать симпатию, но к ее сожалению появилась Роза Хезевей, молодая и подающая неплохие надежды будущего стража дампирка.
Чтобы устроить соперницу, Таша идет на крайние меры, на убийство королевы Татьяны.
Хорошо проработанный план позволяет Таше выставить Розу убийцей главной королевской особы.
Чтобы никто не заподозрил саму моройку, Таша активно доказывает, что она верит в невиновность дампирки и делает мнимые попытки помочь Розе.
Даже после своего обличения, Таша не сдается и пытается бежать, но к ее сожалению ей это не удается и на пути к бегству она делает последний выстрел и пуля попадает в ее соперницу, но не убивает ее.
Таша попадает под арест и ее отправляют  в тюрьму для опасных заключенных, откуда невозможно убежать. Но как показала на деле ее соперница, ничего невозможного нет. Стоит лишь только захотеть и иметь на своей стороне нужных союзников.
Пробыв три месяца в тюрьме, ожидаю смертной казни, Таша разработала план своего побега. Все было продумано до мельчайших деталей.И все получилось как нельзя лучше.


http://s4.uploads.ru/OCc5u.jpg

Имя персонажа:
Christian Ozera | Кристиан Озера, 19 у.о.
Внешность персонажа:
Matt Lanter - Мэт Латнер
Раса:
Морой
Стихия:
Огонь
Кратко о персонаже:
Кристиан родом из Королевских мороев. Еще в детстве он привык быть отшельником, расплачиваясь за осознанный выбор своих родителей стать стригоями. Тогда его спасла тетя, но от людской молвы защитить его Таша не смогла. Его редко видели в чьей-то компании. Обладая стихией огня и скверным характером, Кристиан очень быстро показал, что его задевать не стоит. Он никогда ни за кого не заступался и тем удивительнее было, когда он вступился за Лиссу.
  Чем ближе ему была моройка, тем хуже они были с Розмари. Эти двое на подсознательном уровне соперничали за внимание Василисы, но в последствии нашли общий язык. Сейчас парень смело может назвать дампирку своей лучшей подругой, тем более что ее любимый является стражем самого Кристиана.   
   Сейчас же, когда Лисса стала королевой и загорелась идеей сделать мороев более самостоятельными, морой всячески ее поддерживает. При этом, Кристиан понимает, что пока в Совете есть те, кто жедает падения юной королеве, их счастье, как и жизнь Джилл, весят на волоске.

0

3

http://s5.uploads.ru/blmIZ.jpg
Имя персонажа:
Adrian Ivashkov | Адриан Ивашков, 23 у.о.
Внешность персонажа:
Ian Somerhalder - Йен Сомелхолдер
Раса:
Морой
Стихия:
Дух
Кратко о персонаже:

Занят

Адриан относится к королевским мороям и был двоюродным племянником покойной королевы Татьяны.  Ивашков обладатель каштановых волос и зеленых, словно изумруды, глаз. Этот молодой человек, что так же как и Лисса обладает «Духом», довольно знаменит и обаятелен.  И, как нынешняя королева Драгомир страдает от его последствий. Вот только избавление он ищет в алкоголе и сигаретах. Лучше всего у него получается проникать в чужие сны и, для яркой демонстрации данного таланта, он длительное время выбирала Розмари, в которую некоторое время был влюблен. Но, под чутким руководством Василисы, он овладевает такими талантами, как исцеление и внушение. Именно благодаря внушению, он, в свое время, помог Розе сбежать из королевской тюрьмы, а за тем, уже наведя иллюзию на Дмитрия, помог появиться им на выборах монарха.
Страдая из-за воздействия «Духа» Адриан ни раз показывал себя со стороны слабого и ничем не заинтересованного морая. Но, вначале благодаря Хезевей, а в дальнейшем из-за Сидни, молодой человек начинает показывать себя как цельная личность. Ведь, по сути, Ивашков многогранная личность, которая только нашла свой путь. Спасся сводную сестру Лиссы, Джил Мастрано Драгомир, от смерти и, тем самым сделав ее «поцелованной тьмой», молодой человек на многое начинает смотреть иначе. Для начала он поступает вольно слушателем в университет на курс живописи, за тем он вначале отказывается от алкоголя и сигарет. Будучи в дали от Двора и Розы, все больше и больше общаясь с Сидни, Адриан осознает, что в действительности любит эту юную девушку-алхимика. И если в начале Сидни всячески сопротивлялась, то теперь их смело можно назвать полноценной парой. Правда об их отношениях знает лишь Джил.


http://s4.uploads.ru/qzK4F.jpg
Имя персонажа:
Dzhenevra Conte  | Дженевра Конта , 24 у.о.
Внешность персонажа:
Gisele Bundchen - Жизель Бундхен
Раса:
Морой
Стихия:
Воздух
Кратко о персонаже:
Дженевра - Королевская моройка и просто редкостная дрянь. Ей трудно угодить, а тот факт что какая-то малолетка восседает на троне - просто бесит ее. Но, тем не менее и от нее бывает польза. Эта девушка может выдвигать конструктивные идеи и создавать запутанные хитросплетения интриг.
  Она умна и образовано, но предпочитает использовать свою внешность. Будучи блондинкой, девушка уже ни один раз смогла опровергнуть стереотипы. Она часто получает желаемого, и в большинстве случаев королевская кровь тут не при чем. Правда не давно она перекрасилась в шатенку...


http://s5.uploads.ru/iJgB3.png
Имя персонажа:
Oksana Belenko | Оксана Беленко , 28 у.о.
Внешность персонажа:
Anna Torv - Анна Торв
Раса:
Морой
Стихия:
Дух
Кратко о персонаже:
  Оксана моройка из Королевской семьи. С самого детства девочку приучали бояться стригоев, относится к дампирам как к прислуге и просто быть редкостной заразой. Вот только у девушки были иные цели, особенно после того, как она поняла, что ее дар отличается от остальных. Управлять стихиями она могла посредственно, но вот все остальное. Об этом не знал ни кто. Когда ей исполнилось 18, девушке назначили стража - Марка Беленко. Ее заинтересовал молодой дампир, вот только он не обращал на нее внимание. Во время одной из стычек с не-мертвыми, Беленко был смертельно ранен и именно тогда она в первые при людно воспользовалась Духом и тем самым воскресив стража. Так она сделала его "поцелованным тьмой"
  Постепенно их отношения стали меняться и пара принимает решение уехать. Бросив все, отказавшись от роскоши, Оксана переезжает с Марком в Бийск, небольшой городок в Сибири, где и выходит за него замуж. Девушке нравится их тихая и спокойная жизнь. Каждый день она не спеша учится совладать с магией Духа. У нее много друзей, но ближе всего ей семья Беликовых.

0


Вы здесь » The Vampire Academy: light of hope » Акции » Акция №1 "Королевские морои"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC