The Vampire Academy: light of hope

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Academy: light of hope » Флешбек » Весело мы с тобой проводим это лето


Весело мы с тобой проводим это лето

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Название: Весело мы с тобой проводим это лето
2. Дата события: лето 2001 года.
3. Участники: Dante Selski, Ariana Selski
4. Место действия: Ницца
5. Краткое описание: Семья Селски решила поехать отдохнуть. Чем это обернется служищим и стражам? Когда за дело берутся сестры Ариана и Данте, может произойти что угодно и не совсем приятное...

0

2

"Он сразил наповал последнего монстра, такого жуткого и страшного, что любой бы испугался, но только не принц Филипп. Голова страшилища отлетела в сторону, а туловище с глухим стуком упало у подножия лестницы. Принц убрал свой верный меч в ножны и поспешил наверх в высокую башню, где была заточена его прекрасная принцесса"

Она снова перечитала последнюю строчку и, положив руку на страницу книги, устремила свой взор, как написали бы в ее любимых историях, куда-то вдаль, не видя деревьев за окном, слегка колышущихся на ветру. Нет, перед глазами маленькой моройки был старинный замок, и принц, спешащий на помощь любимой... и конечно же она сама в роли принцессы... Вот она выглядывает из узенького окошка, вот машет ярким платком, что столько времени вытирал ей слезы, а вот белоснежные кудри развеваются на ветру...
Из меня бы вышла замечательная принцесса подумала девочка, но тут же испугалась своих мыслей Моя мама принцесса, не следует мечтать о таком одернула себя Ариана, захлопывая книгу. Ее мир отличался от выдуманного автором, среди мороев были принцы и принцессы, даже короли и королевы, но желать стать первым членом своего рода... А как же мама и папа? Какие глупости лезут ей в голову!
Этот летний отдых не был лучшей идеей родителей. Лучше бы я осталась в Академии и еще потренировалась, а заодно развлеклась... Скука смертная но стоило только об этом подумать, как дверь открыли и на пороге нарисовалась ее младшая сестра
Данте! со стоном обречения поняла девочка и пожалела уже о том, что пять минут назад отвергла идею прогулки по дому, который занимала семья Селски.
Нет, малышку Ди, которая сократила свое имя вслед за сестрой, девочка любила, но все же между 12 и 5 годами разница была огромна, и возиться с малявкой Ариане хотелось крайне редко
-Куда ты меня тащишь, Данте? - начала сопротивляться девочка, затормозив уже в коридоре недалеко от своих дверей

0

3

Родиться в семье королевских кровей - удача, а родиться в такой семье, да еще быть самым несносным и хулиганистым ребенком - искусство. Маленькая Данте как раз была вторым случаем. Будучи совсем ребенком, она доставляла гораздо больше проблем и хлопот, чем любой самый отъявленный хулиган гораздо старше. Малютка баловалась, конечно, не из плохих побуждений, ведь она все-таки не простая отщепенка. Девочка была просто очень любознательна. Слишком. И вот сейчас, ведомая своим любопытством пятилетняя малышка, шла прямиком к комнате старшей сестры.
О да, классно иметь старшую сестру, которая будет вечно с тобой везде ходить, выслушивать и подсказывать. Такова позиция девочки. Она даже и мысли допустить не могла, что Ари откажет ей в чем-нибудь.
На этот раз вниманием Данте был удостоен большой шкаф с одеждой матери. Да-да - любимая забава всех маленьких девочек.
Без стука отворив дверь, девочка вошла и с интересом уставилась на сестру.
Опять она эти дурацкие книжки читает, - мысленно подражая маме, которая частенько корила старшую за чтение такой ерунды, подумала Данте. Могла бы хоть чего-нибудь поинтереснее почитать, - молча подойдя к Ариане, девочка взяла ее за руку и потащила вон из комнаты.
-Куда ты меня тащишь, Данте?
- Мы идем играть в моделей, - гордо улыбаясь, произнесли Ди, не переставая тащить сестру в нужном направлении. - Мама как раз ушла куда-то, и мы можем устроить примерку! - не давая старшей опомниться, девочка впихнула ее в комнату матери и захлопнула дверь. - Так-так-так, с чего бы начать... - двери большого шкафа были уже открыты, а малютка, в задумчивости почесывая подбородок, смотрела внутрь.
Через пару секунд цель была найдена. Поднявшись на носочки, пятилетняя девочка попыталась достать приглянувшуюся вещь, но не смогла. Оставалось прыгать, что она и сделала. Приготовившись, Данте подскочила вверх и зацепилась руками за ткань. Тут же послышался треск и грохот, и тут же малютка оказалась на полу в ворохе одежды. А все из-за того, что вешалка, на которой висело платье, сломалась, а ткань, тоже, не выдержала веса. Но малютку это совсем не смутило, она сидела и довольно улыбалась.
- На, Ари, меряй это, - протягивая вещь сестре, сказала Данте.

+1


Вы здесь » The Vampire Academy: light of hope » Флешбек » Весело мы с тобой проводим это лето


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC