Вверх страницы

Вниз страницы

The Vampire Academy: light of hope

Объявление


администрация



топы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR

ВИП партнеры:
Добро пожаловать на The Vampire Academy : light of hope

Кровь и смерть, борьба за власть и придворные интриги, ненависть и скандалы, любовь и привязанность, слезы и смех - все это вы сможете найти у нас.





Каникулы заканчиваются и все мы возвращаемся к игре с новыми силами. До 1 сентября, пока Администрация делает последние штрихи в новом сюжете, проводится перекличка! Так же в скором времени у нас сменится дизайн!
3-й Контент


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Academy: light of hope » Флешбек » Сможешь ли ты хранить такую тайну во благо?!


Сможешь ли ты хранить такую тайну во благо?!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Название:
Сможешь ли ты хранить такую тайну во благо?!
2. Дата события:
октябрь 2012
3. Участники:
Oksana Belenko
Rosemarie Hathaway
4. Место действия:
Земли близ Королевского двора
5. Краткое описание:
Оксана получила таинственную записку и приняла решение отправится на встречу, не сказав ничего Марку. Ведь в таком случае он бы просто не отпустил ее одну или вообще не отпустил. А условием было то, что она придет одна. После того, как стригои открыли охоту на мороев, носителей Духа, Ивашков собрал их всех в единственном безопасном месте - при дворе. Но это не значит, что Оксану было так сложно выманить. У нее была одна цель - вернуть Розу, и потом с помощью нее вернуть и Драгомир.

+1

2

Проснувшись к вечеру, Оксана приподнялась на локтях, отбрасывая одеяло на другую сторону кровати. Марк стоял у зеркала, он был немного смущен тем фактом, что приходится снова носить форму стража. Но сказать по правде, он чертовски хорошо выглядел в этой форме. Выражение его лица изменилось, как только он услышал пробуждение моройки. Оксана поднялась и на носочках подошла к зеркалу, обнимая мужчину сзади за плечи.
- Я и забыла как хорошо ты можешь выглядеть в этой форме.
Вчера они пережили важный разговор. Оксана призналась, что больше всего на свете желает вернуться к прежней жизни, но не сможет жить зная, что дорогие ей люди в беде. Тем более, после того, как стригои только и делали, что росли в численности, и охотились на обладателей стихии Духа, при дворе они были в безопасности. Адриан призвал их, но приехать Оксана решилась только после просьбы Дмитрия, ему нужна была помощь, а она могла ее оказать.
- Стражу Беликову не хватает людей, так что сегодня я буду на дежурстве. Совсем забыл, тебе письмо. Кто-то оставил его.
Оксана не придала значения письму, наверное записку передали из лаборатории, она уже как час должна была быть там. Улыбка появилась на ее губах, когда муж чмокнул ее в щеку. Она понимала, что ему сложно возвращаться в строй стражей, но знала, что он один из немногих, кому Дима может доверять.
- Я наверное буду в лаборатории всю ночь.
После того, как Марк ушел из комнаты, Оксана снова почувствовала грусть. Столько лет они жили вдвоем, не испытывая чувства долга до тех пор, пока не началась война. Теперь все изменилось, и они отчаянно пытались не измениться сами. После пробуждающего душа она наконец вспомнила о письме, развернув которое ей даже пришлось взяться рукой за живот, который скрутило так, словно она получила одну из самых ужасных новостей. Девушка, которая была ей не безразлична, и была одной из тех, ради кого Оксана вернулась ко двору, просила ее о встрече. Но почему на лице Беленко вместо радости возник страх вперемешку с гневом? Да все потому, что письмо было написано Розой Хэзевей. Бывшим дампиром, а ныне стригоем. Огромным усилием воли Оксана отгородилась от Марка, он наверняка подумает, что моройка слишком сосредоточилась на работе и только. Ведь это был ее шанс, она могла вернуть Розу, если сможет обмануть ее, одновременно играя по ее правилам. Открыв один из сундуков, она достала серебряный кол, уже пропитанный магией духа.
Сегодня или никогда ...  
Чрез час, когда на улице стемнело, Оксана под предлогом важного дела оказалась за пределами двора, в лесу, где Роза назначила ей встречу. Кол приятно грел внутреннюю сторону кожаной куртки. Это могла быть ловушка, скорее всего это и была ловушка. Но Оксана надеялась только на одно - защитные амулеты, серебро, которое регулярно делала Лисса для Розы с тех пор, как они узнали об этом. Действие амулета еще могло не окончиться и Роза могла все еще ощущать основные сильные чувства, которые были ей присущи раньше.

+1

3

Розмари не спешно мерила шагами свою комнату. С того момента, как девушка отправила Оксане письмо прошло четыре часа, и девушка начинала сомневаться в правильности своего решения. Но, с другой стороны, эффект амулета начинал ослабевать, а это значило лишь одно – в скором времени она станет полноценным стригоем. И это пугало экс-дампирку. Ведь она не хотела терять свои чувства, остатки своей дущи, свою прошлую жизнь. Оксана придет, обязательно. Она знает, что всегда сможет защититься от меня, что я не причиню ей вреда. Главное, что бы она не устроила мне ловушку. Иначе всем моим планам придет конец и Лиса навсегда останется стригоем. А это не приемлемо. Ну, что же, значит надо не допустить заманить себя в сети. Но встретится с Беленко нужно обязательно Решила девушка и покинула вначале комнату, а за тем и усадьбу.
   Ее путь был не близок, но благодаря новым способностям, что она унаследовала при пробуждении, это не составляло ни каких проблем. Главное было найти верное укрытие, что бы суметь во время заметить подставу и правильно с реагировать. А в понимании прежней мисс Хезевей, правильно среагировать – это удрать и не причинить вред тем, кто когда-то был дорог. Самое главное, что бы она не привела с собой Дмитрия, иначе это будет полный «Гитлер Капут» , а мне этого как-то не хочется… А все дело было в том, что не-мертвая не была в себе уверенна. Точнее не была уверена в том, что если увидит Беликова, то за тем захочет вернуться к стригоям. Ведь, как ни крути, но один раз она уже сделала выбор в пользу дампира, и Лиса тогда чуть не погибла… Нет, она на первом месте, а я и мои чувства – на втором! Сумев таки взять под контроль свои мысли и чувства, Роза стала выжидать.
   Прошло примерно два часа, прежде чем обостренный стригойский слух уловил одиночные шаги. Она. Одна. Ну слава Создателю. облегченно вздохнула брюнетка и соскользнула на землю с высокой ветки. А спустя уже мгновение пред ней показалась Беленко. Поза не-мертвой была расслабленной, в отличии от позы моройки. От только это не удивило и не задело Хезевей. Вглядываясь в глаза женщины, буд-то стараясь прочесть ее мысли, девушки таки дружелюбно улыбнулась и промолвила:
  - Рада тебя видеть, Оксана. Надеюсь ты не сказала Дмитрию о том, что я прислала тебе письмо? – умолкнув на мгновение и склонив голову к левому плечу, стригой промолвила спустя минуту – Нет, не сказала… И, судя по всему, не сказала и Марку. За что тебе большое спасибо. И сразу отвечу на не высказанный тобой вопрос – я не собираюсь убивать тебя. И пить твою кровь – тоже. Ты мне нужна для другого. – Роуз уже хотела рассказать ей для чего позвала, как услышала подозрительный шум, что очень напоминал шаги стригоя. Инстинкт сработала быстрее сознания, убрав Оксану себе за спину, девушка кинулась в атаку. В этот момент в ней преобладали инстинкты стража, но отнюдь не не-мертвой. Черт! И принесла же его не чистая! Радовало лишь одно – неизвестный не принадлежал к группе Алекса. И на том спасибо Пронеслось в ее головке, после чего Розмари одним четким движением оторвала неизвестному голову. Обернувшись к моройке, Хезевей спросила – Ты цела?

+1


Вы здесь » The Vampire Academy: light of hope » Флешбек » Сможешь ли ты хранить такую тайну во благо?!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC