The Vampire Academy: light of hope

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Academy: light of hope » Реклама » Ваша реклама 2


Ваша реклама 2

Сообщений 511 страница 522 из 522

511

http://alarmme.ru/viewtopic.php?id=7014 … 1#p1025575

http://s4.uploads.ru/QM71Y.gif
_____________________
NEED YOU

http://s5.uploads.ru/3przQ.png http://s4.uploads.ru/t/6mwkS.png http://s4.uploads.ru/t/fzk2H.png http://s4.uploads.ru/t/F8Lij.png http://s5.uploads.ru/t/F12AD.png http://s5.uploads.ru/t/sxTNV.png http://s5.uploads.ru/t/yuwSY.png http://s4.uploads.ru/t/oIQ65.png http://s4.uploads.ru/t/uoNEq.png http://s4.uploads.ru/t/YjODi.png

0

512

http://academydarklily.rolka.su/viewtop … p=10#p1253

http://s0.uploads.ru/SHqkY.jpg
Изображение кликабельное

Новый мир ждет тебя!

0

513

http://tvdlifeafterdeath.rusff.ru/viewt … 276#p12531
http://s5.uploads.ru/DGzFx.png
tvd: life after death
НАМ ДВА МЕСЯЦА!

0

514

http://palmsprings.rusff.ru/viewtopic.p … =31#p27826

0

515

http://s3.uploads.ru/BCUok.png

http://twilife.rusff.ru/viewtopic.php?i … =12#p12975

0

516

http://theemeraldisle.ru/viewtopic.php? … =41#p51444
http://s4.uploads.ru/mixTR.png

0

517

http://s2.uploads.ru/vcS1w.jpg
*изображение кликабельно*
Разумная жизнь в Галактике на грани уничтожения. Ранее не верившие в существование Жнецов расы ошеломлены их появлением и до сих пор собираются с мыслями и силами. Пока одни бездействуют - другие сражаются, проливая реки крови и кибернетических составляющих. Пункт назначения - Земля. Эта голубая планета оказалась первой, попавшей под глобальное влияние Жнецов, начавших свою жатву. Оплот человечества пал, но еще не утерян. Сотни, тысячи, десятки тысяч выживших землян воюют в рядах сопротивления против синтетических пожинателей, в то время, как другие организуют разбросанные по всему Млечному пути флоты Альянса. Весь мир под угрозой. Все что мы когда-либо знали может исчезнуть. Саларианцы, турианцы, азари, и кроганы готовятся встретить разрушительный удар Жнецов. Хочешь ли ты принять в этом участие, оставив свой след в истории? От каждого участника зависит исход дальнейшего сюжета. Каждый новый игрок заставляет раскачиваться чашу с уничтожением и спасением Галактики в ту или иную стороны. Решать тебе - примкнуть синтетическим "богам", либо встать в полный рост на защиту миллиардов жизней? Рейтинг форумного проекта NC-17, отзывчивая взрослая администрация, дружный игровой коллектив и интересный сюжет ждут тебя в мире Mass Effect! Список доступных каноничных ролей постоянно пополняется (составлен список акций канонов, отсутствующих на данный момент, принятие таких акций происходит по полному шаблону). Так же присутствует список неканоничных акций от игроков и администрации.

0

518

http://nightchildrengame.rusff.ru/viewt … p=10#p6962

Ролевая игра "Отродье Каина: Воздаяние"

http://forumfiles.ru/files/0012/4b/fa/68609.jpg

Есть ли на рубеже эпох, рубеже XIX и XX веков, рубеже уходящего в прошлое викторианства и стремительно наступающих резких, порывистых  веяний нового времени место таким архаичным явлениям как кланы, сектантство и вера в пророчества?
Конечно есть. Особенно, если они замешаны на таком извечном цементе, как вражда, жажда мести, жажда забрать бразды правления в свои руки и диктовать склонившим головы свои законы.
Пасторальная Англия не так уж безмятежна, если пристальнее вглядеться в суету и сумрак  лондонских улиц. Древний клан каинитов вышел на тропу войны. В стенах Тауэрской крепости  пронеслось поветрие  смертей и арестов. Под стенами - вскипела волна пролетарского бунта. Стрелки часов, отмеряющих чьи-то жизни, бешено работающие печатные станки и кресла министерских кабинетов в одну ночь сменили властителей. В одну ночь, как в страшной сказке,  дети луны, ликантропы, превратились в диких зверей, не имеющих права на жизнь и человеческое достоинство. На престол готовится взойти новая королева. В недрах пригородных лесов и болот зреет сталь повстанческого сопротивления.
А где-то на столе продолжают мерно тикать ходики, кричат и злословят в порту докеры, дымят фабричные трубы Сити, деловитая mrs. Доу пересчитывает шиллинги, размышляя, растянется ли месячный семейный бюджет на новые туфли - с учётом тревожного сквозняка перемен, пахнувшего со страниц утренних выпусков.
Жизнь продолжается, хочет продолжаться, обещает, что привыкнет ко всему, лишь бы ей дали продолжаться.
Рискнёшь ли ты ступить на древние мостовые вечно молодого столичного города? Станешь зверем, кошмаром, легендой, одним из многих крестоносцев и заложников Жажды Крови или сохранишь в себе человека?
Достаточно сделать один шаг...

Сюжет
Фракции и группировки
Текущие квесты и игровые события

0

519

http://s3.uploads.ru/BCUok.png

http://twilife.rusff.ru/viewtopic.php?i … =16#p13550

0

520

http://s4.uploads.ru/t/EzNvU.png

http://superplus10.mybb.ru/viewtopic.ph … ;p=25#p978

0

521

http://s52.radikal.ru/i138/1308/ab/a1ccc0420f47.gif

http://mfaavatarlegendofkorra.mybb.ru/v … p=13#p1795

0

522


http://atacrossroads.ru/viewtopic.php?i … =11#p43805

0


Вы здесь » The Vampire Academy: light of hope » Реклама » Ваша реклама 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC